Sauerbraten

Schwäbischer Sauerbraten nach Art der Hausherrin

Sauerbraten

Hausmannskost

Traditionelle Gerichte, aus der Region

Hausmannskost

Vepserteller

Kalte Speißen aus bäuerlichen Erzeugnissen der Hohenloher Ebene

Vepserteller

Kuchen

Kaffee & Kuchen jeden Sonntag ab 14 Uhr - Frisch und selbstgemacht

Kuchen

Torten

Kaffee & Kuchen jeden Sonntag ab 14 Uhr - Frisch und selbstgemacht

Torten

Kontakt

Adelheid Schab

Weilerbachstüble

Weilerbachstraße 36

74423 Obersontheim/Unterfischach

Tel: 07973/911553

Fax: 07973/911538

Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Öffnungszeiten:

Freitags: ab 17 Uhr
Samstags: ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertags: ab 11 Uhr
Am letzten Sonntag des Monats ist geschlossen.
Termine für Gruppen, Vereine und Familienfeiern auf Anfrage.

Partner

FRANKEN BRÄU Riedbach | Mein Bier - natürlich!

Flüssige Gaumenfreuden bietet die Brauerei Franken Bräu in Riedbach

Von der hohen Braukunst verstehen Dieter Krauß und sein Sohn Florian eine Menge. Qualität, Frische und Rohstoffe aus der Region haben oberste Priorität bei den verschiedenen hohenlohischen Biersorten der Franken Bräu. Vor über 200 Jahren wurde die Brauerei gegründet und befindet sich seit jeher in Riedbach an der B 290 zwischen Bad Mergentheim und Crailsheim. Das über 100 Jahre alte Backsteingebäudeschöne sticht schon von weitem ins Auge.

Ein gewisser Stolz stehen Vater und Sohn zu Recht ins Gesicht geschrieben. Sie führen die Brauerei in der 6. und 7. Generation fort und feierten im Sommer 2007 das 200jährige Bestehen der Franken Bräu.
Für die Zukunft der Braurei steht bereits mit Florian Krauß die 7. Generation der Gründungsnachfolger fest. „Wenn man in einer Brauerfamilie aufwächst, wird man einfach damit groß, das ging mir so und das war auch bei Florian nicht anders“, erzählt Vater Dieter Krauß.

 

METZGEREI HESPELT Schwäbisch Hall | Genuss - Metzgerei

Fleisch- und Wurstwaren aus dem Hohenloher Land sind unsere Spezialität.

Deshalb verwenden wir nur Fleisch von einheimischen Tieren, die in einer intakten Natur ohne Wachstumsförderer in landwirtschaftlichen Kleinbetrieben aufgewachsen sind.

Der von uns nach fortschrittlichen handwerklichen Methoden verarbeitete Rohstoff Fleisch garantiert Ihnen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Tageskarte

Das ist ein test für das Weilerbachstüble